De Todo Sobre Cocina, Postres, Comida Vegetariana, Platos internacionales,Comidas Caseras,Ingredientes,Dietas,Dietas Para Adelgazar,Dietas Para Evitar Trigliceridos, Colesterol, Diabetes,Recetas De La Abuela,Sopas, Entradas,Platos De Pollo, Platos De Pescados, Platos De Carne De Vaca, Segundos, Platos De Fondo
sábado, 7 de febrero de 2015
Receta De Pepian De Choclo
Esta es receta típica del departamento de Ica Perú
INGREDIENTES:
6 choclos tiernos
1 cebolla grande
3 ajies amarillos frescos
100 gramos de queso fresco
pimienta y comino
3 dientes de ajos
1 tomate grande
PREPARACION:
Rallar los choclos. Aparte freir los ajos, la cebolla cortada menudita y el aji bien lavado para que no pique tanto, pimienta y comino.
Una vez bien frito este aderezo se le agrega dos litros de agua y luego se añaden los choclos y se deja que cocine hasta que el choclo esté listo. Se le añade el queso desmenuzado y 1 latita de leche evaporada
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario