lunes, 16 de febrero de 2015

Recetas Ricas Y Fáciles: Lasagna De Jamón Y Espárragos



Ingredientes:
  • 8 láminas de pasta para lasagna 
  • 2 manojos de espárragos trigueros 
  • 150 gr de jamón serrano 
  • 250 gr de queso parmesano rallado 
  • 250 gr de salsa bechamel 
  • ½ cebolla 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta negra 

Preparación:

Hervir la pasta fresca según la receta.Picar la cebolla y los espárragos cortarlos en daditos y sofreír en una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Cortar el jamón en daditos y saltearlo en otra sartén con una gota de aceite. Añadir los espárragos con la cebolla y completar con un poco de bechamel. En una bandeja de horno, hacer una base con la bechamel y montar capas alternando la lámina de pasta con la salsa de espárragos y jamón y el parmesano rallado. Acabar espolvoreando con el parmesano y hornear durante 20 minutos a 160 ºC.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...