martes, 10 de marzo de 2015

Ricos Espárragos Con Champiñones



ESPARRAGOS CON CHAMPIÑONES
(para 4 personas)

INGREDIENTES:
  • 1 kilo y medio de espárragos
  • sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1/4 de lata de champiñones en conserva
  • 2 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de migas de pan
  • 2 huevos
PREPARACION:

Se quita la piel de los espárragos muy finamente, metiéndolos en agua salada en ebullición, agregando una pizca de azúcar y guisándolos a punto durante unos 3 minutos.. Se los adereza. Los champiñones  se dejan escurrir, se calientan bien en la manteca, se echa poca sal, y se aderezan con los espárragos. Encima se esparce perejil picado. Las migas de pan se doran en el resto de la manteca, se echan sobre los espárragos y se adorna con huevo duro, Como complemento se puede poner jamón serrano o tortilla. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...