jueves, 5 de marzo de 2015

Tacu Tacu De Frejoles : Receta Facil



Ingredientes:
  • 4 tazas de frejoles cocidos (frejol canario)
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 Ají verde picado (mejor molido)
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • Aceite para freír
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Poner en una sartén la cebolla con el ají y los ajos chancados, y lo dejamos freír hasta que la cebolla este transparente.

Cuando esto ya esté listo agregamos el arroz y lo freímos luego agregamos los frejoles y mezclamos y seguimos con la fritura hasta que quede como una tortilla.
Dejamos que dore por ambos lados. No se olviden de la salsa de cebolla, que a la vez le da un toque muy especial a este plato.
Este plato puede acompañar a un bistec o huevo frito etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...